子育て・グッズ 今の時期でもノロウイルス流行ってる保育園、幼稚園ありますか?ノロじゃ… 今の時期でもノロウイルス流行ってる保育園、幼稚園ありますか? ノロじゃなくても胃腸炎で園児が何人も休んだりしてて自分の子供は大丈夫だった人いますか? 何か対策とかはされてましたか?教えて欲しいです! 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 園児 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の感染力はすごいですよね、、 帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭 言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます💦