コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
「幼稚園」に関する質問
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
『恵まれた環境で育児してます♡』って方! 恵まれてるマウントください‼️笑笑 ママリ見ると、ワンオペだー大変だーって方が多くて、我が家も夫が単身赴任なので気持ちはわかりますが、なんか見てるとズーーンと辛くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます💦