コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
「園児」に関する質問
小学生や幼稚園児がいる専業ママさん🙋 もうすぐ冬休みが始まりますが、冬休みまでに自分のためにやっておくことはありますか? 大掃除を…とかじゃなくて、自身のモチベーションを上げたり機嫌を取ったりする、ご褒美的な…
Googleニュースで見かけましたがクリスマスパーティを保育園でやって泣いてる子嫌がる子が居てパーティ続行したら不適切保育になると書いてました。 サンタのコスプレした先生がプレゼントを園児に渡して泣いてるから不適…
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます💦