コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の感染力はすごいですよね、、
帰ってきたら手洗い、うがいとかしか出来ないですよね😭
言ってることがわかる年齢であれば、園でも手洗いをこまめにしてね。と言ったりするとかですかね😭💧
「幼稚園」に関する質問
保育園激戦区で幼稚園一択、入園から延長保育使って働きたいけど、色々調べてたら急なお迎え要請で働くの難しいのでは…と不安で仕方ありません。 特に双子なので感染症はうつしあって長引きそう。 今は専業主婦31歳です。…
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
保育園や幼稚園で、多動などがあって集団から浮いてる子って普段どのように過ごしているのでしょうか? 私の子供が年少で発達グレーです。保育参観の時に集団から浮いてました。 年少には、クラス専属ではないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます💦