ココロ・悩み たわいもないことをお互い気軽に話せて相談しあったり愚痴いいあったり… たわいもないことをお互い気軽に話せて 相談しあったり愚痴いいあったり いつでも気軽に電話し合えるママ友だちがほしい.. 孤独とまではいかないけど、そんな気持ちになる時が😅 友だちは仕事してたり←気遣う 子どもうまれたばっか←余裕なさそう..気遣う 未婚こどもなし←連絡とっても話しが合わない とはいっても、なかなかそんな友だちつくる機会もない.. 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ママ友 孤独 未婚 ままりb(1歳3ヶ月) コメント ママリ 園に通うようになって出来ましたよ😊 4月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント