私事ですが…4月に娘の入園式を控えてるのですが妊婦の為、紺色のシンプ…
私事ですが…
4月に娘の入園式を控えてるのですが妊婦の為、紺色のシンプルなワンピースを買いました!!
七部袖なので晴れたら1枚で長めのネックレスをしていこうと考えてたんですが、もしかしたら天気良くないようでした( ´⚰︎` )
そこでアウターも必要そうなのですが何を着たらいいか悩んでいます!!紺色のワンピースなのでなんでも合いそうなんですが入園式だと思うと何を着たらいいか…
アドバイスを下さい( ˃ ⌑︎ ˂ )よろしくお願いします!
色や形、写真などでも色々教えて下さい!!
- まい12(7歳, 9歳)
コメント
パンチラ見~て元気出して♪
私は息子の入学式の時白のジャケット着ましたー( ˊᵕˋ* )
私の住んでいる地域は4月でも雪が降る時があり体育館は暖房器具があるとはいえ寒いので一応大判ストールも持参しました!!
妊娠中との事ですので無理せず暖かい格好して行ってください(・∀・)
まい12
返信遅くなりすみません。
白のジャケットですね!綺麗目のやつですよね?似たようなの探して見ます(*´ `*)
ストールもいいですね!!膝掛けにもなるし持って行こうと思います( ˊᵕˋ* )
妊娠を気にかけて頂いてありがとうございます( ˊᵕˋ* )参考にジャケットとストール準備しようと思います♫