コメント

はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶

みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶
みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
はじめてのママリ🔰
「授乳」に関する質問
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
嘔吐してる時の受診目安教えてください。 3月29日鼻水と微熱が続いてたので受診して 鼻水と痰の薬を貰いました。 4月1日蕁麻疹出たので受診して アレルギーに効く薬を貰いました。 今日の日付変わってすぐくらいに大量の…
今8ヶ月です。 混合だけど、どっちかというとミルク多めの方に質問です。①何ヶ月からミルクだけにしましたか? ②授乳はどうやってやめましたか? ③子どもからいらないってなりましたか? ④3回食の時はどうでしたか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
枕は使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
枕は使っていないです😊
はじめてのママリ🔰