コメント

はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶

みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶
みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
はじめてのママリ🔰
「窒息」に関する質問
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
寝返りをしだして寝床問題に直面してます。 ベビーベットに寝かしてますが、私よりも先に起きるから多分、うつぶせになってるだろうし…窒息怖くて ベルトも視野に入れてますが何対策されてますか?
神経質で心配性な実母との関わり方について悩んでいます。。 バランスボールで寝かしつけてると言うと、「後ろに倒れないか心配」と言われたり、 Cカーブのクッションで日中お昼寝させていると言うと、「寝返りで窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
枕は使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
枕は使っていないです😊
はじめてのママリ🔰