コメント

はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶

みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
吐いても窒息しないように、顔を横に向けて寝かせていましたよ😊🎶
みずたま
横向きに寝かせて
仰向けにならないように体の横にバスタオルを丸めたものを置いていました😊
はじめてのママリ🔰
「窒息」に関する質問
生後4ヶ月、寝かせる場所について悩んでいます。 新生児期はミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、今はシングルマットレスに添い寝で寝かせています。最近子どもが横向きになったり回転したりとよく動くようにな…
窒息防止について。 10ヶ月の子がいます。 食べづかみ始めようと思います。 が、最近食べ物喉に詰まらせて後遺症が残ったとかニュースをよく目にします。 もう心配で心配でハゲそう😔 まだ歯は下前歯2本だけです。 そもそ…
向きぐせってどこまでの事ですか?また、対処法ってありますか?言語化が難しいので分かりにくいかもしれません💦向きぐせって、どんなに頑張っても癖のついた方を向いちゃうってことですか? うちの子は退院時から右を向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
枕は使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
枕は使っていないです😊
はじめてのママリ🔰