コメント
退会ユーザー
プーさんのかなり人気ですよね💓
私の知り合いでも持ってる方たくさんいます!
長女は喜んでたけど、次女は時々喜びます💦
一応目で追いますが、プーさんでないといけないこともないですね😅
ただ、曲数が多いのといろいろ形が変えられるのでディズニーだし高いんでしょうね。
西松屋ブランドのメリーも中々安い割には最初は大活躍してくれてました✨
sms13216
プーさんのメリーかなり重宝しました♡
2ヶ月になった時に目で追うようになったので購入し、家事してる間なんかずっと見てくれてました。
手で物を掴むようになってからは一日中ジムで遊んでくれてましたし、つかまり立ちしてる今でもたまに遊んでくれてますよー(^^)♪
我が家では買って良かった物ランキング1位というくらいです♡
-
kkh
そんなにですか!!!!
買いたくなってきました!!!!笑
長く使えるっていいですよね*\(^o^)/*- 3月27日
ももちま
使ってます!
ねんねのころはメリーとして使ってにこにこでした!
今は組み立てなおして、自分でボタンをおして音楽鳴らせてきゃっきゃっと毎朝遊ぶのが恒例です!😆💓
旦那の弟にかってもらったのですがかってもらって良かったです!
-
kkh
うちの子もそんな風に遊んでくれたら理想です*\(^o^)/*
ボタン押したりするのかわいいだろうなー♪- 3月27日
退会ユーザー
うちの子、最近までずーっと遊んでました!形を変えれるので、この月齢だからこう!とかじゃなくて、その時々でいろいろ変えてました😀
先月、夫婦喧嘩の時に旦那に壊されてしまったのが残念です💦
ジャンパルー、バウンサー、その他のおもちゃの中で1番長くよく遊んでたおもちゃです😆
-
kkh
夫婦喧嘩!!!!笑
そこが気になりすぎます!笑
かなり激しいんですね*\(^o^)/*- 3月27日
かりん
お友達に借りて使いました!!反応良かったです😂さすがディズニー!!ねんねの頃も、つかまり立ちの頃にも活躍してましたよ❤️自分でボタン押して楽しそうでした♫
-
kkh
やっぱ反応いい子が多いんですね*\(^o^)/*買う気持ちが強くなってきました♪
- 3月27日
まめ電球
ごめんなさい、プーさんのではないのですが‥
うちはメリー(里帰り中に実家にあったおさがり)には全く反応しなくて、結局使いませんでした。
友人から出産祝いでもらったプレイジムも、音を出して回すと嫌がって泣いたので音は出せませんでした。
やがて寝返りができるようになると、ぶら下がってるオモチャを引っ張って壊しました‥
参考になるかわかりませんが、こういうバージョンの子もいます!笑
-
kkh
やっぱそうですよね(;_;)反応しない子もいることは承知で買わなきゃですよね(>_<)
貴重なご意見ありがとうございます!!- 3月27日
ペケーニョ
私もここで質問して2カ月の頃購入しました(^^)
うちではかなり役立ちました‼︎
遊び方がどんどん変わっていって成長も感じられるのでおすすめです☺️💓
今では自分でボタン押して音楽鳴らして踊ってます☆
-
kkh
わくわくしてきました!!♪
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月27日
るか
3ヶ月の時にずーっとおもちゃをしゃんしゃん鳴らしていないと落ち着かない時があって、その時に買いました!
ついでに20日違いの姪っ子にも買いましたが、2人とも夢中でキャッキャと見てました(*^^*)
しばらくはメリーの音が鳴っている間はいい子だったので家事がはかどりました。
回ってるだけでは物足りなくなった頃からジムにしてあげたら音楽が止まってもカシャカシャご機嫌で遊んでます!
-
kkh
飽きても違う使い方をすればいいんですもんね*\(^o^)/*
そう考えるとかなりお得な気がしてきました♪- 3月27日
りりぴこ
2、3ヵ月の頃はメリーで、今はジムにしてよく遊んでます❤
何より私自身がディズニー好きなので自己満足かもしれませんが😅
色んな曲が入ってて楽しいですし、今は自分で触りたいもの触れるようになってよく遊んでいます。
メリーの時もずっと目で追っていたので、少し一人で遊んでいてほしいときに助けられています❗
-
kkh
私もディズニー好きなので、プーさんなところもかなり高評価です(*^^*)♡
1人で遊んでくれる時があると理想です*\(^o^)/*ありがとうございました!!- 3月27日
a-tan♡♡
使ってました🙋半年ぐらいまでですが😊
うちの子の場合、抱っこマンで家事がまったくできなかったですがねんねさせてメリー流してると1人で10分ぐらい遊んでくれてました♥
もって10分でした😥💧
メリーあってよかったな!っておもいましたよー♡(°´ ˘ `°)/
-
kkh
うちもです!!!
うちもなので10分でももってくれたらかなりありがたいです(;_;)♪
買ってみます!ありがとうございました!!- 3月27日
🌸ももママ🌸
クリスマスプレゼントに父が買ってくれました!
買った当時は2ヶ月ちょいで触ろうともせずじっと見てるだけでしたが今はプーさんの輪っか持ったりティガーのしっぽもったりしてます!
効果音とかもニコニコしてくれてますよ\(^o^)/
-
kkh
だんだん触ったりできるようになるならいいですね〜(*^^*)
ありがとうございます!!- 3月27日
あんず
妹に出産祝いで買ってもらいました!
まだ生後17日ですのではっきりとは見えてないと思うのですが回ってると案外目で追います(o^^o)
-
kkh
目で追うんですね♪
それだけでもそのくらいの時はかわいいですよねー*\(^o^)/*- 3月27日
-
あんず
そーなんですw
笑ったりはしないですけど反応するだけで嬉しくなります(o^^o)- 3月27日
kkh
そうですよね(;_;)お値段がするので悩んでます(>_<)
西松屋のメリー見に行ってみます♪