子育て・グッズ 豊中市立第十七中学校の校区について、穏やかな子どもが多いか知りたいです。荒れた校区ではなく、いい校区を教えてください。 豊中市立第十七中学校の校区ってどんな感じでしょうか? 比較的穏やかな子たちが多いんですかね🤔 引っ越しを検討している家が十七中校区です。 あまり荒れた校区には引っ越したくないのですが、豊中のことがいまいちわかっておらず、豊中でいい校区を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 学校 豊中市 引っ越し ママリ(2歳0ヶ月) コメント みー 4中いいですよ(*^^*) っていうか今本当にヤンキーみないです笑笑 あとその時の代によって違うんじゃないでしょうか☺️ 自分の時は2個上がすごかったけど落ち着いてまた下が荒れてたとかありました😅 4月13日 ママリ たしかに最近はいかにもヤンキー!って子見かけないです🤔 豊中は上品なイメージがあるので元々荒れた子も少なそうですしね☺️ 4中校区のお家も見てみたいと思います🙇🏻♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに最近はいかにもヤンキー!って子見かけないです🤔
豊中は上品なイメージがあるので元々荒れた子も少なそうですしね☺️
4中校区のお家も見てみたいと思います🙇🏻♀️