家事・料理 フライパンでケチャップライスを作ってる途中にケチャップが足りないこ… フライパンでケチャップライスを作ってる途中に ケチャップが足りないことに気づきました😭 16時半ごろに家を出ないといけないので 帰りにケチャップを買って帰ろうかと思います。 1時間半くらいフライパンに途中のケチャップライスを 置いたままでも大丈夫でしょうか😅? タッパーか何かに一旦移してたほうがいいですかね?😂 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 夫 パン ハッピー🥳(3歳7ヶ月) コメント まめ👶🏼 蓋さえしとけば大丈夫です!!🤣 4月11日 ハッピー🥳 蓋しました!笑 あったかくなって来てるし、 子供も食べるし…て思うとつい心配で🤣笑 ありがとうございます❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー🥳
蓋しました!笑
あったかくなって来てるし、
子供も食べるし…て思うとつい心配で🤣笑
ありがとうございます❤️