コメント
はじめてのママリ🔰
ミートソースとかもだめですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ミートソースとかもだめですか?☺️
「野菜」に関する質問
野菜と鶏肉を煮たものを 夜から朝まで放置してしまいました。。 カレーを作ろうとしていました。 ルーはまだ入れてない状態です。。 これって菌結構でてますかね?冷蔵庫に入れてなかったから。。お腹壊したくはない😂😂…
1歳半、味を大人より少し薄いかなくらいの濃いめにすれば野菜食べてくれます。ほうれん草とかの葉っぱ系とかです。 でもそこまでして食べさせる必要もないですかね。 それならコープの冷凍の野菜キューブを何かに入れると…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミートソースならこの前いけました!ただ味噌汁の中に入れた野菜とかは玉ねぎ以外食べなくて🤔
はじめてのママリ🔰
ミートソースに玉ねぎだけじゃなくてみじんぎりのにんじんとかもいれて
ミートソースが大丈夫なら、
麻婆豆腐もいいかもですね☺️
ポテトなら食べれるなら、じゃがいもおやきにほかの野菜もまぜてみるとかどうですかね…🤔
こっそりいれたときでも、食べられたときに沢山ほめてあげると
つぎのときちょっぴりわかりやすくいれても食べてくたりしたイメージです☺️それをまたほめてあげてました✨