家事・料理 娘が野菜の食感に敏感で、にんじんやポテトサラダを食べない。同じ経験の方、工夫していますか? 娘が見た目で野菜って分かるものは一回口に入れてちょっとでも固かったら出します💦元々食感に敏感な方で💦 同じような方いたら野菜食べさせる工夫とかしてましたか? にんじんやポテトサラダは食感が嫌なのか、なぜか食べません💦フライドポテトは食べます💦 味の問題でしょうか笑 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 夫 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミートソースとかもだめですか?☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ミートソースならこの前いけました!ただ味噌汁の中に入れた野菜とかは玉ねぎ以外食べなくて🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 ミートソースに玉ねぎだけじゃなくてみじんぎりのにんじんとかもいれて ミートソースが大丈夫なら、 麻婆豆腐もいいかもですね☺️ ポテトなら食べれるなら、じゃがいもおやきにほかの野菜もまぜてみるとかどうですかね…🤔 こっそりいれたときでも、食べられたときに沢山ほめてあげると つぎのときちょっぴりわかりやすくいれても食べてくたりしたイメージです☺️それをまたほめてあげてました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミートソースならこの前いけました!ただ味噌汁の中に入れた野菜とかは玉ねぎ以外食べなくて🤔
はじめてのママリ🔰
ミートソースに玉ねぎだけじゃなくてみじんぎりのにんじんとかもいれて
ミートソースが大丈夫なら、
麻婆豆腐もいいかもですね☺️
ポテトなら食べれるなら、じゃがいもおやきにほかの野菜もまぜてみるとかどうですかね…🤔
こっそりいれたときでも、食べられたときに沢山ほめてあげると
つぎのときちょっぴりわかりやすくいれても食べてくたりしたイメージです☺️それをまたほめてあげてました✨