その他の疑問 みなさん 何と答えますか?友人が美味しそうなカフェを載せてて、どこの… みなさん 何と答えますか? 友人が美味しそうなカフェを載せてて、 どこのカフェ? と聞くと、 〇〇県だよ。のみ😂💦 わたしなら、県外の旨を伝えて、店の名前も添えるので、 そのあと詳しく聞く気も起きなくて😌 みなさんならなんと答えますか?? あからさまに遠いとこなら 県外でも 伝えなくても分かるけど、 頑張ればいけるところだったので余計にモヤモヤ(笑) 最終更新:2024年4月11日 お気に入り カフェ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店名なし 場所のみ 4月11日 はじめてのママリ🔰 店名➕場所 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント