はじめてのママリ🔰
翌日聞きます!
急ぎじゃない、なくてもいいものは基本翌日です。

はじめてのママリ🔰
連絡帳みたいなものがあるので翌日に読んでもらえるように記入しておきます^ ^(バス登園なので)

みみみ
朝言うか、連絡帳に書いておきます😀着替えなら名前書いてますし、間違えて他の子のカバンに入ってるなら戻ってくるはずなので。

ミッフィ
次の日聞きます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
勉強になりました😭
はじめてのママリ🔰
翌日聞きます!
急ぎじゃない、なくてもいいものは基本翌日です。
はじめてのママリ🔰
連絡帳みたいなものがあるので翌日に読んでもらえるように記入しておきます^ ^(バス登園なので)
みみみ
朝言うか、連絡帳に書いておきます😀着替えなら名前書いてますし、間違えて他の子のカバンに入ってるなら戻ってくるはずなので。
ミッフィ
次の日聞きます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
勉強になりました😭
「着替え」に関する質問
来月初旬にレゴランド名古屋に行きます。 着替え必須と聞いたことがありますが、 みんな水着で園内を歩いているのですか? 水着プラス着替えの服を持参するべきですか? 荷物大量になるし、みなさんどうしてるのか気に…
明日子供と初めて市民プールに行きます。2歳と9ヶ月の子2人連れていきます。 持ち物等何を持っていけばいいでしょうか?(>人<;) 着替えスペースは調べているとベビーベッド1台だけはあるみたいですがおむつ替えスペー…
友人の結婚式に参列します。 式の後、一緒に参列する友人と別のお店に行くことになったので着替えをしたいのですが、式場の更衣室を借りる場合、カジュアルな格好だとあまりよくないですかね? 式は終わった後なので何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント