※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

セブンチケットで購入したアンパンマンミュージカルのチケット、座席はわかりません。ローチケでオンライン決済時に座席が分かりました。セブンチケットでも座席はわかるのでしょうか?

セブンチケットって支払い前に座席はわからないのでしょうか?

アンパンマンミュージカルのチケットをセブンチケットで一昨日の夜購入しました。支払い期限が今日までなのですが、コンビニに行く時間が取れないかもしれないのでローチケでオンライン決済をしようと思い購入画面まで行くと、購入座席が見れました。
セブンチケットの方が早く購入してるのでいい座席なのかどうか知りたいのですが、座席見れるのはローチケだけなんでしょうか?
詳しい方教えてください!

コメント

ぴっぴ

よくチケット買って、子供向けのものや大人が楽しいものまで観劇しています😊

基本的には購入した(決済した・支払った)順に席が埋まります!
なのでセブンチケットは決済していないなら席も決まっていないはずです。
ただ、このエリアはセブンチケット、このエリアはローチケ、みたいに区切られていることもよくあったので、どっちが良い席かは、セブンチケットで支払しないとわからないですね💦