サプリ・健康 扁桃炎ってどのくらいで治りますか?先週の金曜日から喉に違和感、寒気、… 扁桃炎ってどのくらいで治りますか? 先週の金曜日から 喉に違和感、寒気、倦怠感があり 土日月と一旦収まったように思いましたが 火曜日からまた喉が腫れて痛く白くなっていました。 インフル、コロナは検査して陰性だったので 扁桃炎だろうと抗生物質を5日間もらいました。 今、3日目ですがまだ扁桃腺が白くて 唾を飲み込むと痛いです。少しだるさもあります。 どんくらいで治るのでしょうか😩 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 陰性 寒気 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント サクラ 抗生剤飲んでから3日くらいで良くなってきて、1週間で治ります 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント