コメント

更紗
日本臨床矯正医師会
に加入している矯正歯科なら、引越ししても、その続きからやってくれるようです。
が、先生の腕ややり方、癖にもよるでしょうし多少の前後はあるでしょうね。
更紗
日本臨床矯正医師会
に加入している矯正歯科なら、引越ししても、その続きからやってくれるようです。
が、先生の腕ややり方、癖にもよるでしょうし多少の前後はあるでしょうね。
「歯医者」に関する質問
神経近くまでの虫歯治してもらったところ、 しみて痛むので受診してレントゲン。 虫歯じゃない食いしばりの歯茎が原因と。 でもまだ痛むので今日受診しますが 神経取られる確率高い、、 反対側の歯も治療してもらったのに…
昨日上の子供が学校の定期検診で虫歯があるとのことだったので受診しました。 前に通ってたところ(言っても2回くらい)が無くなってしまったので、口コミのいい新しく出来たところへ行きました。 乳歯ですが神経にいっ…
歯が痛くて薬を出して欲しいと思ってます( ; ; ) いつも行く歯医者さんのネット予約見ると最短予約が22日からで、9時にあくので電話しようと思うのですが今日でもみてくれるものでしょうか😭 吐き悪阻で食後は必ず吐い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら、近くにもありましたので、一度行ってみます!助かりました^^