産婦人科・小児科 名古屋市 小児矯正歯科について子供の歯科矯正を考えているのですが、… 名古屋市 小児矯正歯科について 子供の歯科矯正を考えているのですが、 転勤族で、途中でやめてしまうとまた一から始めることになるので、全国展開?チェーン店?みたいな歯医者があると聞いたのですが、名古屋市にもあるのでしょうか。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 歯医者 名古屋市 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント 更紗 日本臨床矯正医師会 に加入している矯正歯科なら、引越ししても、その続きからやってくれるようです。 が、先生の腕ややり方、癖にもよるでしょうし多少の前後はあるでしょうね。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら、近くにもありましたので、一度行ってみます!助かりました^^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら、近くにもありましたので、一度行ってみます!助かりました^^