はじめてのママリ🔰
香りの強い洗剤が苦手なので、さらさやヤシノミの無添加や無香料のを使っていますが、汚れの落ちは気になったことはないです。汚れがひどいのは洗濯機に入れる前にウタマロ石鹸などで部分洗いしてから入れてます✨
汚れや匂いが気になるときはワイドハイターも一緒に入れて洗濯しています。
はじめてのママリ🔰
香りの強い洗剤が苦手なので、さらさやヤシノミの無添加や無香料のを使っていますが、汚れの落ちは気になったことはないです。汚れがひどいのは洗濯機に入れる前にウタマロ石鹸などで部分洗いしてから入れてます✨
汚れや匂いが気になるときはワイドハイターも一緒に入れて洗濯しています。
「洗濯」に関する質問
里帰り中の私の弟のやばさをきいてください😟 23歳で社会人、実家暮らしの弟がいるのですが いろいろヤバすぎて呆れます。 子供嫌いなのは知っていましたが、私の息子がおはよ〜と話しかけても無視、弟の顔を覗き込んだ…
新生児の授乳についてです! 朝の6時半〜7時に授乳があるのですが、 その前が夜中2時半〜3時くらいなので、 旦那にお願いすれば寝れるなぁと思ってます! 今日お願いしたのですが、久々まとまって3時間くらい 寝れてすっ…
女児の水着に海の砂が入らないようにする方法ってありますか? なぜか息子の海パンには海の砂が入りません。 娘の上下繋がっている水着には凄く入ります。 洗濯乾燥後に引っ張って弾くように取るのですがめんどくさいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント