はじめてのママリ🔰
香りの強い洗剤が苦手なので、さらさやヤシノミの無添加や無香料のを使っていますが、汚れの落ちは気になったことはないです。汚れがひどいのは洗濯機に入れる前にウタマロ石鹸などで部分洗いしてから入れてます✨
汚れや匂いが気になるときはワイドハイターも一緒に入れて洗濯しています。
はじめてのママリ🔰
香りの強い洗剤が苦手なので、さらさやヤシノミの無添加や無香料のを使っていますが、汚れの落ちは気になったことはないです。汚れがひどいのは洗濯機に入れる前にウタマロ石鹸などで部分洗いしてから入れてます✨
汚れや匂いが気になるときはワイドハイターも一緒に入れて洗濯しています。
「洗濯」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいます。 今日夜に1人で映画に行かせてもらいました。 夜に出掛けるなんてもう久しぶりで、映画館着いてもニヤニヤが止まらなくて。ゆっくり映画観てきました。 子供のお風呂も旦那1人じゃ入れて保湿して…
帰省ってこんな感じですか。 1歳児連れて2人で1週間実家に帰省しました。 母子家庭で大学生の弟が一緒に住んでいます。 1週間分の生活費として1万円渡して、子供のオムツやミルクなどはこちらで準備しました。 この他に…
乾太くんについて質問です! 先日念願の乾太くん導入しました! 洗濯がめちゃくちゃ楽になって快適なのですが、柔軟剤の香りが全くしません! そしてそのかわりに、乾燥機独特の匂いというか、コインランドリーに行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント