子育て・グッズ 今年小学校の新一年のお子さんをお持ちのお母様!お子さんは毎日楽しそう… 今年小学校の新一年のお子さんをお持ちのお母様! お子さんは毎日楽しそうに行ってますか? うちは数日は良かったのですが、 早くも行きたくない。。ってなってしまい… 先が心配です。 今朝も朝元気に早起きしてたのに… ばぁばがお手伝いでしばらくいてくれて今日帰るのが寂しかったからかな… 4月あたまから行ってる学童がいやなのもあるみたいで。 いろいろ考えられることばあるのですが… みなさんはいかがですか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 学童 小学校 もんぶらん(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント RuRuRi 2日目まではよかったですが、3日目から今日は行きたくない😭といい始めました😅 頑張ったら少し高めのお菓子買いに行こうとご褒美作戦で行かせましたが明日から心配です🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント