RuRuRi
2日目まではよかったですが、3日目から今日は行きたくない😭といい始めました😅
頑張ったら少し高めのお菓子買いに行こうとご褒美作戦で行かせましたが明日から心配です🥲
RuRuRi
2日目まではよかったですが、3日目から今日は行きたくない😭といい始めました😅
頑張ったら少し高めのお菓子買いに行こうとご褒美作戦で行かせましたが明日から心配です🥲
「小学校」に関する質問
6歳年長。本当に落ち着きがないです。 ソファーもジッとして座れないしご飯の時も… 常にトイレを我慢しているかのような感じです。 園からはとにかくよく喋る。喋りすぎて人の話を聞かず、何をするかわからない時がある…
保育園迷っています。今は託児所に預けており0-5歳が全員で17名ですが、シフト上きている子が6.7名とかです。 来年度から3歳児です。 ① メリット 家から徒歩5分 今年開園して新しい 小学校同じ子がおおい 悩みポイント …
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント