コメント
🐰
現在生後40日です!その頃は、私も同じ量あげておりました☺️しっかり体重増えていれば問題ないかと思います!
🐰
現在生後40日です!その頃は、私も同じ量あげておりました☺️しっかり体重増えていれば問題ないかと思います!
「混合」に関する質問
混合肌で、夏はラロッシュポゼのクリア(混合肌用)の日焼け止めを使っていましたが、乾燥するようになりました。。。 乾燥肌さん向けの日焼け止めで、酸化亜鉛フリーのものがあったら教えてください🥲🙌🏻 ほんのりトーン…
遊び飲みっていつまで続くものなんですかね? 生後5ヶ月なんですが、とにかく朝昼の3回くらいまでは集中しないで全然飲みません。(100未満もあり) その後お風呂上がり、寝る前、深夜の3回でなんとか挽回して飲んでます…
最近あまり母乳を吸ってくれなくなりました 混合育児です 今まで7回くらいあげていたのが、 今は朝晩の2回になりました このまま完ミに移行するのがいいのでしょうか? 2人目妊活も視野にいれています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭