産婦人科・小児科 娘が慣らし保育中に風邪症状が続いています。薬が終わる明日、再診した方がいいでしょうか? 1歳半の娘ですが4月から慣らし保育を始めて先週から鼻水、咳、くしゃみしてます🤧病院で薬をもらって飲んでいるのですが鼻水まだ出てるし、咳も時々あります。 明日で薬が終わるのですがまた再診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 1歳半 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまだ治ってないなら薬もらいに行きます❣️ 鼻水は中耳炎の心配もあるし、咳は喉が腫れたりするのも気になるので😣💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり行った方がいいですよね🥺明日行こうと思います! 行くとしたら小児科と耳鼻科ならどっちがいいと思いますか?鼻水はずっと出てるし、咳は昼間は時々ありますが夜寝てる時に強い咳き込みがありました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 私はいつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😊❣️ 熱があれば小児科にしてます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行った方がいいですよね🥺明日行こうと思います!
行くとしたら小児科と耳鼻科ならどっちがいいと思いますか?鼻水はずっと出てるし、咳は昼間は時々ありますが夜寝てる時に強い咳き込みがありました。
はじめてのママリ🔰
私はいつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😊❣️
熱があれば小児科にしてます✨