コメント

らあ
ご近所ママさんでなおかつ嫌な人やあんまり関わりなくないな〜と思う人じゃなければ送ります!
LINEの一言に書いてあったので🤣と明るい感じで付け加えます!笑

退会ユーザー
私は送りません!
お祝いのメッセージがほしくて書いてるのでもないと思いますし🤣
後日会ったときに「この間お誕生日だったんですよねー!」って言うくらいです!
らあ
ご近所ママさんでなおかつ嫌な人やあんまり関わりなくないな〜と思う人じゃなければ送ります!
LINEの一言に書いてあったので🤣と明るい感じで付け加えます!笑
退会ユーザー
私は送りません!
お祝いのメッセージがほしくて書いてるのでもないと思いますし🤣
後日会ったときに「この間お誕生日だったんですよねー!」って言うくらいです!
「LINE」に関する質問
なぜか義父に嫌われてるみたいです😓 義母が、私の旦那に送ったLINEがチラッと見えたんですが 「あの人、口を開けばさほりちゃんの悪いことばっかり言うから…ごめんなー気にせんといてなー」 みたいな内容があって… 義実…
携帯に詳しい方至急教えてください! 子供がLINEのアプリを消してしまい ダウンロードしようと思ってもできません。 このようにでてきません。 アップデートをしようとしてもエラーに なって一向にできません😭😭😭
お盆は私も旦那も仕事なので、子供は保育園に…と思って ましたがこんな時まで保育園に預けるのは可哀想かなと いうのと、誰かしら身内で子供のめんどうを見れる人が いるなら先生達にも申し訳ないので、うちの両親と一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は…嫌いな人でもないし子供同士仲良いので今後も関わると思うのですがその日予定があって送るのは忘れてしまっていて😭
逆におめでとうLINEこなくても何も思わないですか?💦
らあ
もう過ぎてしまっていたんですね!それならなにも送りません🥺笑
こなくてもなにも思いませんよ!
次、直接会った時に覚えてたらそういえば𓏸𓏸ちゃん(くん)𓏸歳になった!?と言うくらいですかね…覚えてたら、ですが🤣