※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友からの誕生日情報を見逃した場合、おめでとうLINEを送るべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

ご近所のママさんとLINE交換して、その方のお子さんの誕生日がLINEの一言に書いてあったのですが、その日におめでとうとLINE送りますか?特にママさんからお誕生日何日と聞いていたわけではありません💦ただ来月なんだーとは聞きました!一言見ないと誕生日は何日までかはわかりません。
皆さんならしますか?💦

コメント

らあ

ご近所ママさんでなおかつ嫌な人やあんまり関わりなくないな〜と思う人じゃなければ送ります!

LINEの一言に書いてあったので🤣と明るい感じで付け加えます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は…嫌いな人でもないし子供同士仲良いので今後も関わると思うのですがその日予定があって送るのは忘れてしまっていて😭
    逆におめでとうLINEこなくても何も思わないですか?💦

• 4月11日
  • らあ

らあ

もう過ぎてしまっていたんですね!それならなにも送りません🥺笑

こなくてもなにも思いませんよ!
    次、直接会った時に覚えてたらそういえば𓏸𓏸ちゃん(くん)𓏸歳になった!?と言うくらいですかね…覚えてたら、ですが🤣

• 4月11日

私は送りません!
お祝いのメッセージがほしくて書いてるのでもないと思いますし🤣

後日会ったときに「この間お誕生日だったんですよねー!」って言うくらいです!