コメント
あいり
骨盤ベルト使いました!
1ヶ月になる頃まで使用してました!
骨盤がぐらぐらなのが分かるくらいだったのでないと歩きにくかったです💦
あいり
骨盤ベルト使いました!
1ヶ月になる頃まで使用してました!
骨盤がぐらぐらなのが分かるくらいだったのでないと歩きにくかったです💦
「産後」に関する質問
産後すぐに突発性難聴になりました。 1件目の耳鼻科で1週間のステロイド治療をしましたが良くならず、2件目の耳鼻科でも2週間のステロイド治療をしましたが良くなりません。 どちらもステロイド剤を服用している時は調子…
子供が生まれたのをきっかけに離婚になった方、いますか? もともとものすごく仲の良い夫婦でしたが 産後、夫婦仲が悪化も悪化しました。 お互い正とする育児方針が違っていて ぶつかることが増え喧嘩になります。 喧嘩…
産後5ヶ月半で生理きました。 で、その2週間後に、生理ぽいような?ぽくはないような?出血あって、全然薄くなく、どちらかというと塊が目立つ出血がありました。 これってみなさんあることですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロミ
そうだったんですね、、ありがとうございます参考になりました!!