コメント

まーまーりー
病児保育なかなか予約とれませんよね、、
那覇ではないですが一度利用したときにただの熱で預けたら病児保育で感染してさらに1週間休まないといけなくなりました😂
利用登録した病児保育は新型コロナも受け入れ可能になっていたので助かりますがその分感染する可能性はあるのでご了承くださいと言われ、今はあまり利用してません🥲🥲
ほんとにどうしてもの時だけ利用考えてます。
まーまーりー
病児保育なかなか予約とれませんよね、、
那覇ではないですが一度利用したときにただの熱で預けたら病児保育で感染してさらに1週間休まないといけなくなりました😂
利用登録した病児保育は新型コロナも受け入れ可能になっていたので助かりますがその分感染する可能性はあるのでご了承くださいと言われ、今はあまり利用してません🥲🥲
ほんとにどうしてもの時だけ利用考えてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
🚨至急教えてください🚨 生後8ヶ月の娘が4月から保育園に入園しました! 昨日、保育園でズボンに漏れるほどの下痢、家でも下痢、 今日保育園で2回下痢、寝る前のミルク飲んだ後嘔吐しました。熱はないです。 夕食後はい…
1歳 中耳炎 痛み止め 耳が痛くて眠れないようで、かれこれ2時間はギャン泣きを続けています。中耳炎で救急車は大袈裟でしょうか? 火曜に40度の発熱し風邪と診断され、今日もまだ熱が下がらず午前に耳鼻科へ行くと…
【消化管アレルギー 負荷試験 卵黄】 卵黄の消化管アレルギーの疑いがあり、来月負荷試験します🥚 今になって疑問が出てきたので経験された方教えていただけたら幸いです。 日帰り入院でしますが、 最初は少量から食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり予約取れないですよね。。
わぁああ😭さらに感染すること考えてませんでした😭
治りそうな時に利用して、悪化したら意味ないですね😢