コメント

まーまーりー
病児保育なかなか予約とれませんよね、、
那覇ではないですが一度利用したときにただの熱で預けたら病児保育で感染してさらに1週間休まないといけなくなりました😂
利用登録した病児保育は新型コロナも受け入れ可能になっていたので助かりますがその分感染する可能性はあるのでご了承くださいと言われ、今はあまり利用してません🥲🥲
ほんとにどうしてもの時だけ利用考えてます。
まーまーりー
病児保育なかなか予約とれませんよね、、
那覇ではないですが一度利用したときにただの熱で預けたら病児保育で感染してさらに1週間休まないといけなくなりました😂
利用登録した病児保育は新型コロナも受け入れ可能になっていたので助かりますがその分感染する可能性はあるのでご了承くださいと言われ、今はあまり利用してません🥲🥲
ほんとにどうしてもの時だけ利用考えてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩産院に迷っています。 町田市在住、高齢初産、不妊治療1年、体外受精です。 子宮筋腫を開腹と腹腔鏡で、手術しています。 季節性の咳喘息があります。 帝王切開での出産になります。 新百合ヶ丘総合病院か、北里大…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
明石医療センターでの出産について ⚫︎大部屋について 神経質で夜寝づらいのではと心配しています。 ・大部屋に行く可能性は高いですか? まず大部屋で途中で個室に移動できることが多いのでしょうか? ・写真を見たと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり予約取れないですよね。。
わぁああ😭さらに感染すること考えてませんでした😭
治りそうな時に利用して、悪化したら意味ないですね😢