子育て・グッズ 子供が38.5℃の熱がでたので保育園に迎えにいきます。みなさんならすぐに… 子供が38.5℃の熱がでたので保育園に迎えにいきます。 みなさんならすぐに病院連れていきますか? それとも1日様子見ますか? ぐったりしたりグズったりはなく、食事もとれます。 鼻水だけいつもよりあるかな?という感じで それ以外はいつも通りな感じです。 ちなみに慣らし保育2週目です。 年始にコロナにかかってますがその時も同じような症状で一晩で熱も下がり元気でした。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 保育園 病院 妊娠2週目 食事 症状 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日お休みして明日病院に行きます😊 早いと検査もできないので💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 翌日には熱が下がりました! 保育疲れみたいです😓 コメントありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日には熱が下がりました!
保育疲れみたいです😓
コメントありがとうございました!