家族・旦那 義父から3日連続で連絡がくる😂無視していいですか😂義父は定年過ぎて家事… 義父から3日連続で連絡がくる😂無視していいですか😂 義父は定年過ぎて家事もしなく趣味だけで時間もあるんだろうけど こちらは一分一秒争う生活しててそちらとは生活リズムも違うのに.. 義母は理解してくれるけど義父の暴走はどうしたらいいんだ😂 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 義母 家事 生活リズム 義父 ポテ女(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント より 私も無視してます。 定年後、悠々自適の趣味生活の人に合わせてられないです。 4月11日 ポテ女 コメントありがとうございます😭 朝から誰かに愚痴聞いてもらいたくて😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
コメントありがとうございます😭
朝から誰かに愚痴聞いてもらいたくて😭