雑談・つぶやき 買い物行ったら走り回り、ママこっちおいで~って私を呼び😂いつも全然買… 買い物行ったら走り回り、ママこっちおいで~って私を呼び😂 いつも全然買い物にならなくてイライラしちゃうけど、今日はイライラする前に 買い物したいから手繋いでもいい? それか抱っこしてもいい? って聞いたら だった(抱っこ)! って大人しく抱っこさせてくれてスムーズに終わった~😭🩷🩷🩷 ちゃんと成長してて泣きそうになった😢←涙腺よわよわ 買い物中ずっと抱っこで左腕パンパンだけどな(代償 最終更新:2024年4月11日 お気に入り パン 買い物 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント みみ♡ ついでにチョコも買わされたけどな🫰 4月11日 みみ♡ 次女に買うなら長男も~長女にも~って結構おかし買ったな😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント