お出かけ GWに初めて子供を連れて旦那の地元の帰省を兼ねて旅行に行こうと思って… GWに初めて子供を連れて旦那の地元の帰省を兼ねて旅行に行こうと思っています。GW頃には生後3ヶ月になりますが、旅行に持っていかなければならないもの、又はこれを持ってたら便利!というものを教えてください🙇 ちなみにほぼ母乳の混合でしているのですが、ミルクはどのように持ってったら良いのでしょうか?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 旅行 旦那 生後3ヶ月 混合 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 缶のミルク(ほほえみ)やパック(アイクレオ)はミルクはどうでしょうか? 4月11日 まむまむ(26) 完母よりのたまにミルクです! ほほえみキューブもっていってます^_^ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント