ひーちゃん
帝王切開ではありませんが、河田産婦人科で一人目を出産しました。
特別室利用でベッドはリクライニングでした。
分娩費用は当時42万円支給でしたがそこから手出し6万円ほど(個室代込み)。
帝王切開なら高額医療費制度が使えると思うので、経腟分娩よりは安くなると思います。
自分の入っている保険からも保険金が出るので、余るくらいかもです。

いっくんママ
洋室希望でしたが空きがなく和室になりましたがリクライニングベッドでした!
ひーちゃん
帝王切開ではありませんが、河田産婦人科で一人目を出産しました。
特別室利用でベッドはリクライニングでした。
分娩費用は当時42万円支給でしたがそこから手出し6万円ほど(個室代込み)。
帝王切開なら高額医療費制度が使えると思うので、経腟分娩よりは安くなると思います。
自分の入っている保険からも保険金が出るので、余るくらいかもです。
いっくんママ
洋室希望でしたが空きがなく和室になりましたがリクライニングベッドでした!
「予定帝王切開」に関する質問
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
帝王切開が痛すぎました 昨日予定帝王切開で男の子を出産しました。 昨日は麻酔が効いていてふわふわしていたからか、 そこまで痛みがなく、 あーこんな感じかー乗り越えられそうだなー とか思ってたら歩行練習で少し動…
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント