みき
はじめまして
その時期って本当長いですよね
私は排卵注射で初回で妊娠しましたよ。
夫も良くなくて漢方飲んでましたが、男性のは日によって成績全然違うみたいなので、あまり深く考えず軽い気持ちでうけてほしいですよね。
みき
はじめまして
その時期って本当長いですよね
私は排卵注射で初回で妊娠しましたよ。
夫も良くなくて漢方飲んでましたが、男性のは日によって成績全然違うみたいなので、あまり深く考えず軽い気持ちでうけてほしいですよね。
「クロミッド」に関する質問
クロミッド内服してたら子宮内膜が薄くなり薬をセキソビットに変えました。 12日から内服指示あり内服しました。5日分 薬がまだ残ってて見たところ 1回2錠 朝昼晩でした。間違えて1回1錠で朝昼晩飲んでいました。 20日に…
先月から不妊治療クリニックに通い始めました。 先月は検査のみで、今周期からクロミッドを使ってタイミング法を始める予定です。 ただ、排卵日がゴールデンウィークと重なりそうで、クリニックがお休みです( ; ; ) …
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント