ココロ・悩み 生理のことでお聞きします。私2月9日に生理が来て次の日にはピタッと止… 生理のことでお聞きします。 私2月9日に生理が来て次の日にはピタッと止まり、 あれから全然生理がきてないです。 不安で不安で、、 私はシングルで性行為はしてないです。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 生理 性行為 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 ストレスとかですかね? 早めに病院に行くことをオススメします!! 4月11日 2児まーましん♡♡ 私精神病持ちなので、それが原因かなと思いました。 早めに病院に行きたいと思います! 4月11日 初めてのママリ🔰 大丈夫ですか🥲 私も精神もちなので気持ち分かります🥲 無理せずにです!! お大事に🙇♀️🙇♀️ 4月11日 2児まーましん♡♡ お互い無理せずぼちぼちしましょうね🙂 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
私精神病持ちなので、それが原因かなと思いました。
早めに病院に行きたいと思います!
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか🥲
私も精神もちなので気持ち分かります🥲
無理せずにです!!
お大事に🙇♀️🙇♀️
2児まーましん♡♡
お互い無理せずぼちぼちしましょうね🙂
ありがとうございます😊