おっぱいトラブル予防で乳房マッサージに通われてる方はいますか?また、…
おっぱいトラブル予防で乳房マッサージに通われてる方はいますか??
また、どれくらいの頻度で通われているか教えて欲しいです!
- 145(1歳0ヶ月, 6歳)
おっぱいトラブル予防で乳房マッサージに通われてる方はいますか??
また、どれくらいの頻度で通われているか教えて欲しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
電源ついたままで放置してたら 「バイバ〜イ」とか言ってから自らオフにする 音の鳴るおもちゃ。 めっちゃイラつくんですが 共感してくださる方いませんか?😂 おもちゃ片付けて、次の活動に切り替えた場面で 「バイバイ…
みなさんのお子さんは解熱までどれぐらいかかりますか?💦 1歳なりたてから保育園に通っています。 よく発熱をするのですが、大体流れが決まっています💦 鼻水が出始め、少しすると咳、そしてその後発熱があったり無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント