妊娠・出産 生理について質問です!私は生理周期が26日でほぼ予定通りに来ます。ここ… 生理について質問です!! 私は生理周期が26日でほぼ予定通りに来ます。 ここ3ヶ月ぐらい生理期間が8日9日と長くなりました! 7.8.9日目ぐらいは終わりかけのような血で極少量です!以前産婦人科で見てもらった時は特に異常もありませんでした! このような方でも妊娠したよていう方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 生理周期 妊娠した さーちゃん コメント さーちゃん 追記です。 一ヶ月前程からサプリ(葉酸、ビタミンE)を飲んでおり、骨盤体操やスクワットなどをしているんですが何か関係はありますか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント