サプリ・健康 アデノウイルスについて私自身ですが、月曜あたりから目やにと充血が出… アデノウイルスについて 私自身ですが、月曜あたりから目やにと充血が出始め、花粉か何かかなと思い、市販薬の抗菌目薬を買って使用してました 昨日から喉が激痛です…今朝からお腹が少しゆるいです 熱はありません! 受診したほうがいいと思いますか? カロナールはあるので、熱出た時はそれ飲んで様子見でもいいでしょうか… 子連れで受診が億劫で😭😭 アデノウイルスに感染したときはどのような薬が処方されましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 子連れ 熱 アデノウイルス 目やに mio コメント まろん 我が子がアデノウイルスになったときは解熱剤と鼻水のお薬を処方されました。 4月11日 mio ありがとうございます! 参考になります🙇♀️✨ 特効薬はないみたいですね✨様子見てみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️✨
特効薬はないみたいですね✨様子見てみます!