コメント

はじめてのママリ🔰
使ってもらえます!
お迎えの時に買ってたのに持っていくの忘れちゃってすいません💦って持って行きます。
現物交換(園のあけて、それをうちの子のものにして、うちから持って行ったやつを園に渡すみたいな)な園もありました。
はじめてのママリ🔰
使ってもらえます!
お迎えの時に買ってたのに持っていくの忘れちゃってすいません💦って持って行きます。
現物交換(園のあけて、それをうちの子のものにして、うちから持って行ったやつを園に渡すみたいな)な園もありました。
「保育園」に関する質問
上の子が昨日の夜から38度代で 今も38.6度で、たまーに咳があります。 明日が病院休診なので、 行くか悩んでるんですが、 みなさんなら熱出ただけで小児科受診してますか? 保育園にもとくに病気の子は居ません、、
咳と鼻水がでていて熱はなくて元気なら、小児科行かないですか? 平日は仕事なのでもし行くとなると休まないといけなくて💦 2週間ごとにこんな感じです🥲 保育園ではいつも風邪で休んでる子はいないのに いつもうちの子は…
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家のがなくなってたので昨日の朝連絡帳に「明日持たせます」って書いたら先生からも「よろしくお願いします😊」って書いてあったのに、今朝忘れちゃって😂
今日迎えに行くときに持っていこうと思います!