サプリ・健康 三日連続で眠れません…一昨日も2時間くらいしか寝れませんでした。頭が… 三日連続で眠れません… 一昨日も2時間くらいしか寝れませんでした。頭が冴えてて眠くならないのです。 昨日も3〜4時間くらいしか寝てないのに、今3:30… 普段は息子と一緒に21時くらいに寝落ちして5〜6時とかに起きてます。 なかなか寝付けない時、眠くなる方法ありませんか? 開き直って寝ない!とかではなく、寝る方向で色々試したいです。 最終更新:4月12日 お気に入り 息子 寝ない 寝落ち はじめてのマリリン(5歳4ヶ月) コメント . 睡眠不足ほんとーにしんどいですよね💦 ホットアイマスクしてると自然に寝てることが多いです! 4月11日 はじめてのマリリン ホットアイマスクですね!気持ち良さそう🤤 ありがとうございます、早速買ってみようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
ホットアイマスクですね!気持ち良さそう🤤
ありがとうございます、早速買ってみようと思います😊