コメント
はじめてのママリ🔰
私も37週くらいの時に誰かにハンマーで腰を殴られたような痛みがありました💦
その時は出血もなく、しばらくしたら治りました✨
もし心配でしたら、病院に電話してみた方がいいかもです🥲
ママリ
私も昨日の夜から腰痛とお腹の痛みが波はなくずーっとある感じです😖
間隔が測れなかったら陣痛じゃないですよね、きっと💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みまであるんですね💦
私も波がないから間隔測れずどうしよう。と思ってます💦
陣痛だとちゃんと間隔があるって聞いてたのでこのパターンはなんだろ?と検索魔になってます😰
お互い初めての出産だから不安ですよね💦💦- 4月11日
-
ママリ
分かります!!😢
これは何の痛み?と思うのですが赤ちゃんも動くしめちゃめちゃ痛いわけでもなく少ーし痛いなくらいなので🤷🏻♀️って感じです…
皆さん本陣痛が始まると眠れないと書いてあるので眠れるうちは大丈夫かと思ってます🤣- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
気になってしまうのと今日は1人の時間が長いのでその不安からか眠る気になれず…😭💦
でも、考えてストレス溜まるくらいなら寝て忘れたいけど赤ちゃんが元気すぎて膀胱刺激されて寝れないです😭💦- 4月11日
-
ママリ
36週目ですもんね😢
37週に入るまではお腹にいてほしいですよね💧
赤ちゃんが元気で胎動を感じるのは唯一の安心材料ですね💖💖
ストレス感じるほどの不安ならば一度産科に電話して聞いて見るのもひとつの手です!🫧- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
一応、明日から37週なのでこんなに急に変わるのか!?と驚いています💦
一応、一眠りして落ち着いて腰の痛みもなくなったのでとりあえずは大丈夫かもです!
朝早くから不安話しに付き合ってくださってありがとうございました😭- 4月11日
-
ママリ
こちらこそです☺️💖
あともう少し!お互い楽しみに頑張りましょう🌟- 4月11日
はじめてのママリ🔰
胎動はめっちゃあって赤ちゃんは元気そうなんですが少し尾てい骨あたりも痛くてでもおしるしとかもなにもないのと綺麗におさまった!って感覚もないので間隔測れてなくて💦
はじめてのママリ🔰
胎動あるなら赤ちゃん大丈夫そうですね!
間隔ないなら陣痛じゃないかな〜とも思います💦
もしかしたら赤ちゃん下がってきてるかも?
本陣痛なら間隔開いて、息もできないくらいの痛みなので😂
痛みが治まる様子がなさそうなら病院ですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もいまだにわからないんですが前駆陣痛の可能性もありますかね?💦
それとも、間隔がないならどっちにしろ前駆陣痛の可能性も少ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
間隔がなくてじわじわずーっと痛い感じだと前駆かなと思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
教えていただきありがとうございます!!
今日は旦那が仕事終わって夕方帰ってくるまで1人なのでそれまではせめて何もない事を祈ってもう少し様子みようと思います😅