※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのです…

1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりました!!!
前回の出産の時は赤ちゃんが降りてくるような感覚がなく38週1日に予定している手術までに陣痛来ずに保てるのか不安になってきました😱😱お腹が下に下がってきても、陣痛がすぐ来るというわけではないですか?!?!💦

コメント

すぅー

同じことで心配になってました!
前駆陣痛ぽいのもあってずっと安静にしてましたー😭
私もそのころにお腹がさがって38週3日まで持ちましたよ!でもずっーと横になってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!めっちゃわかります!昨日も寝ようと思って横になっていたら結構な頻度で前駆陣痛?のようなお腹の張りがあって不安で💦手術日決まってるなら安静にしといたほうがよいですよね😱😱😱
    手術まで陣痛来ないように祈るしかないですよね😭😭😭

• 5時間前
  • すぅー

すぅー

やっぱり2人目だからか、お腹下がるの早い気がしました!
    上の子いると難しいかと思いますがなるべく安静にしましょ💦

手術まで無事でありますように!私も祈りますね✨

• 4時間前