maman
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯
今食べたら目冴えちゃって、明日浮腫み散らかすのわかっていながら今カップラーメンにお湯いれた者ですww
いいじゃないですか、自分を甘やかす時があっても( ̄3 ̄)
いただきまーす🍜ww
maman
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯
今食べたら目冴えちゃって、明日浮腫み散らかすのわかっていながら今カップラーメンにお湯いれた者ですww
いいじゃないですか、自分を甘やかす時があっても( ̄3 ̄)
いただきまーす🍜ww
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
毎日同じ顔で毎日おんなじ振る舞いの人って 例えば挨拶できなかった時とかも別に 今話してるし目と目合わないからいいやーって 割り切れてるってことですよね? わたし人付き合い苦手でこうしなきゃこう思われる が強い…
昨日、両親から連絡があり 実母がPET検診で卵巣腫瘍にひっかかり 癌マーカーが出ているとのことと告げられました。 まさか自分の母親が癌になるなんて… 思っておらずショックで昨日は泣いて取り乱しました。 腫瘍は9cmも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント