コメント

はじめてのママリ🔰
普通とは思わないですが、
転職に伴って引っ越しする友人家族もちらほらいました😊
何度も転職するような人なら考えものですが、そうでないなら条件の良い会社に就職して通勤しやすいところに住むのは良い選択だと思います✨
はじめてのママリ🔰
普通とは思わないですが、
転職に伴って引っ越しする友人家族もちらほらいました😊
何度も転職するような人なら考えものですが、そうでないなら条件の良い会社に就職して通勤しやすいところに住むのは良い選択だと思います✨
「住まい」に関する質問
3日間エアコンなし…😭💦 今度新居に引っ越しますが、3日間エアコンなしです。1歳児がいるので熱中症が心配です。 2泊だけホテルに泊まるか悩み中ですが、観光地&インバウンドでなかなか高額で🥲︎ 何かできる対策があれば教…
引き渡し後1週間ほど経って気づいたのですがクロスが浮き出た?ようになっています リビングからキッチンの方まで浮き出たようになっていて夜電気をつけると目立ちます 営業に連絡をするとよくあること現場監督に来ても…
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
転勤→転職すると言われ、納得する→やっぱり転職やめる→地元に戻ってくる→転職すると言われる
今ここなので実際転職はまだしていないものの、振り回されている気持ちになっています。
いま戻ってきたばかりだからっていうのもあると思います
はじめてのママリ🔰
そんなに言う事がころころ変わるなら振り回されてるって気持ちになるのも当たり前ですししんどいですね💦💦
業績の悪化は一時的なものなのか、その業界の将来性があまりないのか、本当に転職すべきなのか次第ですね😣
はじめてのママリ🔰
わかっていただき、ありがとうございます😢
転職先もどんな感じなのかわからないし不安で💧
キャリアアップにはなると思うのですが、一回転職止めたのになんで?とどうしてもなってしまいます。