コメント

退会ユーザー
ラメの幅がもう少し細ければいいかなと思います💦ラメで派手に見えてしまうので😭

はじめてのママリ
人によってはアウトかもしれないですね💦
派手っていうのが曖昧な表現ので…
-
はじめてのママリ🔰
かなりアウトよりなんですかね🥲新人なので外して出勤しようかな…😭
ありがとうございます!- 4月11日
-
はじめてのママリ
新人さんなら、ギリギリを攻めず無難にいって様子を見た方が安心だと思います😊
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😂おつぼねになったらこのネイルやります🤣🤣🤣
ありがとうございます!- 4月11日

はじめてのママリ🔰
ピンク、アイボリーなど肌馴染みの良い色の指定まであるので、ゴールドラメはアウトな気がします💦
新人なら今回は外していって周りの人のネイルをよーーく観察して次回以降のネイルを決めます…🤣
基準があっても実はゆるいってところもあるので!
-
はじめてのママリ🔰
ラメは使ってる人いるんですが、こんな大粒ではなかったです😭偏光マグネットネイルとか、おしゃれだけどギラつかないネイルの方はいます💡
今回は外すことにします😭ありがとうございます!- 4月11日

ママリ
新人さんならギリギリアウトかな〜と思います!
私はネイル好き派なので、かわいいねって言っちゃいますが、気にする人は気にするので、怖い人に目つけられたら今後ネイルしにくくなると思います😭
シンプルから徐々に攻めていくのがおすすめです😂❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇー😭💦ネットで買うときは、これいいじゃん!会社オッケーそう!と思ったのですがいざ自分の指につけたら…あれ…?これってオッケーなの?となってしまいました😂嫌われたくないので外していきます🥲ありがとうございます!
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
グラデかつグリッターはアウトかと…!
大抵そういう規定のって、淡色暖色のワンカラーが想定されてると思うので…
-
はじめてのママリ🔰
ぐっグラデも審査入りますか!全く気づかないところご指摘ありがとうございます!盲点でした😂
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
確かにーっ😭シールなのでラメの幅は選べないのですが、もっと爪を短くしていればよかったです😭