はじめてのママリ🔰
大浴場に連れて行くなら、ママの他にもう1人女性がいないと無理ですよ💦
客室のお風呂で洗うのが一番だと思います!

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがある所であれば大浴場で洗ってました☺️
手順は記載されてる通りで大丈夫だと思います😌
ベビーベッドが無いところだと1人では難しいのでお部屋のお風呂に入れます🌟
はじめてのママリ🔰
大浴場に連れて行くなら、ママの他にもう1人女性がいないと無理ですよ💦
客室のお風呂で洗うのが一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがある所であれば大浴場で洗ってました☺️
手順は記載されてる通りで大丈夫だと思います😌
ベビーベッドが無いところだと1人では難しいのでお部屋のお風呂に入れます🌟
「オムツ」に関する質問
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
メルカリでキーホルダーを買ったら外は封筒、キーホルダーを包んでるがオムツの臭わないピンクの袋できました。 出品してる物にベビー用品があったので、多分臭わない袋だと思います。 オムツ袋で商品包むのってありえな…
金曜日、小学校全学年の遠足があります。 娘は二年生ですが一年生の頃、環境の変化やストレスで頻繁にお漏らしをしてしまったことがありました。二年生になった今はしっかりトイレに行けて漏らすことなく過ごしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント