※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したとき、着床で出血あった方いますか?仲良し後、どれくらいの日数でありましたか?

妊娠したとき、着床で出血あった方いますか?
仲良し後、どれくらいの日数でありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌇

着床出血ありました🙆‍♀️3日くらい出血というか茶おりが続きました。
仲良しから確か15日後くらいにありました🙇‍♀️

参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    仲良し後、すぐではないのですね!!
    翌日くらいに血みたいなのがあって、これは?と思ったのですが違うのかもですね💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    性的な話になりますが受精は次の日とかではなく3日くらいはかかるみたいなので着床は基本6〜10日間はかかるみたいです。それ以上になる時もあるみたいです🥺
    なので生理予定日過ぎてる生理かわからない茶おり?とかあればそれは着床のサインかもしれません🙇‍♀️
    あくまで私が知ってる範囲での回答なのでこれが正しいとは限りませんが
    性行為後のすぐの出血は別のものではないかと😭💦

あまり続くようでしたら婦人科にかかられてくださいね💦膣内が傷等入ってるかもしれません🥹💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    わー詳しくほんとにありがとうございます😭
    様子見てみます!!

• 4月11日