妊娠・出産 妊娠したとき、着床で出血あった方いますか?仲良し後、どれくらいの日数でありましたか? 妊娠したとき、着床で出血あった方いますか? 仲良し後、どれくらいの日数でありましたか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 着床 仲良し 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは🌇 着床出血ありました🙆♀️3日くらい出血というか茶おりが続きました。 仲良しから確か15日後くらいにありました🙇♀️ 参考までに🙇♀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 仲良し後、すぐではないのですね!! 翌日くらいに血みたいなのがあって、これは?と思ったのですが違うのかもですね💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 性的な話になりますが受精は次の日とかではなく3日くらいはかかるみたいなので着床は基本6〜10日間はかかるみたいです。それ以上になる時もあるみたいです🥺 なので生理予定日過ぎてる生理かわからない茶おり?とかあればそれは着床のサインかもしれません🙇♀️ あくまで私が知ってる範囲での回答なのでこれが正しいとは限りませんが 性行為後のすぐの出血は別のものではないかと😭💦 あまり続くようでしたら婦人科にかかられてくださいね💦膣内が傷等入ってるかもしれません🥹💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わー詳しくほんとにありがとうございます😭 様子見てみます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
仲良し後、すぐではないのですね!!
翌日くらいに血みたいなのがあって、これは?と思ったのですが違うのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
性的な話になりますが受精は次の日とかではなく3日くらいはかかるみたいなので着床は基本6〜10日間はかかるみたいです。それ以上になる時もあるみたいです🥺
なので生理予定日過ぎてる生理かわからない茶おり?とかあればそれは着床のサインかもしれません🙇♀️
あくまで私が知ってる範囲での回答なのでこれが正しいとは限りませんが
性行為後のすぐの出血は別のものではないかと😭💦
あまり続くようでしたら婦人科にかかられてくださいね💦膣内が傷等入ってるかもしれません🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わー詳しくほんとにありがとうございます😭
様子見てみます!!