コメント
はじめてのママリ🔰
盛岡市、黒川産婦人科良かったです🙆♀️
とんでもなく待ちますが、先生も助産師さんもとても優しくてここで産んでよかったなと思いました。
待合室にはキッズスペースドア付きがあるのでお子様も一緒でも行きやすいかな、と🤔
入院中の食事はとても美味しく、助産師さんも日毎の担当制だったのでとても相談しやすい環境だったと思います。
また産後は産後ケアが利用出来るので私はそこがいちばん助かりました😌
ちなみに立ち会い含みで47万程で手出しなしでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
盛岡市、黒川産婦人科良かったです🙆♀️
とんでもなく待ちますが、先生も助産師さんもとても優しくてここで産んでよかったなと思いました。
待合室にはキッズスペースドア付きがあるのでお子様も一緒でも行きやすいかな、と🤔
入院中の食事はとても美味しく、助産師さんも日毎の担当制だったのでとても相談しやすい環境だったと思います。
また産後は産後ケアが利用出来るので私はそこがいちばん助かりました😌
ちなみに立ち会い含みで47万程で手出しなしでした🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもなく待つんですか?!
先生たちが優しい、相談しやすい、産後ケアの利用、なんかもうめちゃくちゃいいところですね✨人気な理由がわかります!
47万で手出しなし!それは大きい!参考にさせていただきます😃
はじめてのママリ🔰
先生が1人で診察と出産処置をしているのでとんでもなく待ちます笑午後の1番早い枠15:00で予約しても午前中の診察終わってないとかよくありました!
それでも我慢できるくらい環境が整っていました☺︎︎
ちなみに母乳推奨ですが、ディーマーでしんど過ぎてミルク勧められたので絶対母乳とかではないと思います!もし混合考えているなら言えばきっと対応してくれると思いますよ🙆♀️