※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで送ったメッセージに返信が遅れていたけど、後から返事が来た。相手は内容を見ていると思われるが、脈なしで辛い。

LINEを後回しにされるって事はどうでもいいって事ですよね😭😭

勇気を出してLINEを送ったのですが
何時間経っても返事が来なかったので送信取り消し
したのですが少し経って返事が来ました😂

来た内容的に私から来たLINEは見てると思います。
送信取り消しの通知が来てやば!と思って返事をしたと思います。
いい感じって思っていたのですが脈ナシで辛いです🥹

コメント

送信取り消しは通知来ないですよ💦

ママリ

取り消し前に通知で見てたかもってことですかね😂

内容にもよりますが、送信取り消しって印象よくないのでやめた方がいいと思います🥺!

はじめてのママリ🔰

恐らくトーク画面を長押ししてLINEの内容だけ把握していたんでしょうね😖✨
返信が来たということはただ忙しかっただけかもしれないですね😭

上の方も書いていらっしゃいますが、気になっている方に送信取り消ししない方がいいと思いました💦私は消すくらいなら送ってこなきゃいいのにって思ってしまうタイプなので😖😖

どうでもいいとは限らないと思いますよ〜
LINE来た時忙しくて、てきとーな返信したくないから落ち着いてから返信しようって思ったんじゃないですかね?🤔
でも、LINEのテンポとか合わないのストレスになるぐらいなら次行った方がいいかもですね!