コメント
はじめてのママリ🔰
私はこれ妊娠してるなって思って予定日にフライングしました。(生理周期乱れません)
早期検査薬もあるのですが、普通の予定日1週間後から使う検査薬で陽性出ました。
もし遅れたらまたしてみてもいいと思います😊
それと、生理前は織物減るみたいなんですが、妊娠した時は排卵日からずっと織物出てました。
はじめてのママリ🔰
私はこれ妊娠してるなって思って予定日にフライングしました。(生理周期乱れません)
早期検査薬もあるのですが、普通の予定日1週間後から使う検査薬で陽性出ました。
もし遅れたらまたしてみてもいいと思います😊
それと、生理前は織物減るみたいなんですが、妊娠した時は排卵日からずっと織物出てました。
「妊娠」に関する質問
旦那と歳の差婚です。長女は19で産みました。 つい最近引越ししたのと妊娠発覚で違う病院で検診を受けてます。しかしこの前助産師さんとお話する時がありお子さん2人は旦那さんとの子ですか?って言われました。失礼すぎ…
妊娠14週の時に男の子完全確定をR先生からいただきました。ですが主治医は8割型女の子だろうとのことでした。どちらか分かるかたいらっしゃいますか?😂 旦那には完全確定したのでジェンダーリービールしてしまいました😅
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます