コメント
モコモコママ
うちも、費用押さえたいのでビジネスホテル予約しました。
旅行の時は、だいたいビジネスホテルが多いです。
ちゃむ
ホテルに勤めていましたが子供連れたくさんいましたよ!
GWだと予約でいっぱいだし、高いですよね💦
モコモコママ
うちも、費用押さえたいのでビジネスホテル予約しました。
旅行の時は、だいたいビジネスホテルが多いです。
ちゃむ
ホテルに勤めていましたが子供連れたくさんいましたよ!
GWだと予約でいっぱいだし、高いですよね💦
「ビジネスホテル」に関する質問
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
名古屋駅からタクシーで10分圏内くらいで小さい子供がいても泊まりやすい座敷の部屋があるそこまで高くないホテルはありますか😭? 名古屋駅の託児所に預ける用事があってちょっと帰りが遅くなりそうなのでそのまま駅周辺…
お出かけ人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。ビジネスホテルって子供も料金に含まれますか?
子供が産まれてから泊まりで旅行した事ないので教えていただけたら嬉しいです。
ふわ
横からすみません、ホテル業に勤めてます!
小学生以下は基本添い寝で無料です🥺ただ子供用の備品類は付かないので持っていけば大丈夫かと思います😌
モコモコママ
他の方が言うように、添い寝は無料です😊
うちも、GW那須に行きます。那須方面、ホテルも旅館も高いですよね笑
うちは、ちょっと離れた所で予約しました