コメント

モコモコママ
うちも、費用押さえたいのでビジネスホテル予約しました。
旅行の時は、だいたいビジネスホテルが多いです。

ちゃむ
ホテルに勤めていましたが子供連れたくさんいましたよ!
GWだと予約でいっぱいだし、高いですよね💦
モコモコママ
うちも、費用押さえたいのでビジネスホテル予約しました。
旅行の時は、だいたいビジネスホテルが多いです。
ちゃむ
ホテルに勤めていましたが子供連れたくさんいましたよ!
GWだと予約でいっぱいだし、高いですよね💦
「旅行」に関する質問
私、母、父、妹、息子0歳、祖父、祖母と旅行に行きます。 (夫は仕事) 部屋風呂付いているのですが、普通大浴場に女4人で行くものですか?💦 普通に一緒に入りたくないんです😭 息子と部屋風呂入るって言えば良いですか…
皆さんならどうしますか?🤣 友達とランチに行ったのですが、その際私が失礼なことに友達が誕生日ということを忘れており、当日急遽それを誕生日会として、プレゼントも用意できていなかったので、ランチ代(2500円くらい)…
一泊の旅行先に、大久野島が気になっています。 広島県内住みではあります。 うさぎの糞などやはりすごいでしょうか💦仕方ないですよね またにおいなどは特に気にならないですか? 4歳の子供がいます。 あとは5ヶ月の赤…
お出かけ人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。ビジネスホテルって子供も料金に含まれますか?
子供が産まれてから泊まりで旅行した事ないので教えていただけたら嬉しいです。
ふわ
横からすみません、ホテル業に勤めてます!
小学生以下は基本添い寝で無料です🥺ただ子供用の備品類は付かないので持っていけば大丈夫かと思います😌
モコモコママ
他の方が言うように、添い寝は無料です😊
うちも、GW那須に行きます。那須方面、ホテルも旅館も高いですよね笑
うちは、ちょっと離れた所で予約しました