まこ
IKEAとかに売ってる大きいショッピングバッグに入れてる人いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
同じく慣らし保育中で来週よりお昼寝です☺️
撥水のカバーを楽天で買いました。まだ試してないので分かりませんが、大雨だと染みることもあるかもしれないな、とは思ってます💦(中の布団をゴミ袋で覆ってから入れようかなと)
上の方が言われてるような大きいビニールバッグに入ったらそちらのが濡れないかもですね😭
まこ
IKEAとかに売ってる大きいショッピングバッグに入れてる人いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
同じく慣らし保育中で来週よりお昼寝です☺️
撥水のカバーを楽天で買いました。まだ試してないので分かりませんが、大雨だと染みることもあるかもしれないな、とは思ってます💦(中の布団をゴミ袋で覆ってから入れようかなと)
上の方が言われてるような大きいビニールバッグに入ったらそちらのが濡れないかもですね😭
「保育園」に関する質問
2人目妊活を計画中です。 マイホームのローンもあり、無給期間をなるべく避ける為1〜3月生まれを希望、4月1歳児で保育園入園し、仕事復帰予定です。 ですが色々調べていると早生まれは皆さん避けることが多いようで、、…
3歳娘、やっと寝ました。布団に入ってから1時間40分。 寝付きは信じられないほど悪いし寝起きも悪い。 どこかおかしいのではないかと思っています。 なかなか寝ないので私もイライラして仕方ありません。 1日の中で昼寝と…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント