まこ
IKEAとかに売ってる大きいショッピングバッグに入れてる人いますよ🫶🏻

はじめてのママリ🔰
同じく慣らし保育中で来週よりお昼寝です☺️
撥水のカバーを楽天で買いました。まだ試してないので分かりませんが、大雨だと染みることもあるかもしれないな、とは思ってます💦(中の布団をゴミ袋で覆ってから入れようかなと)
上の方が言われてるような大きいビニールバッグに入ったらそちらのが濡れないかもですね😭
まこ
IKEAとかに売ってる大きいショッピングバッグに入れてる人いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
同じく慣らし保育中で来週よりお昼寝です☺️
撥水のカバーを楽天で買いました。まだ試してないので分かりませんが、大雨だと染みることもあるかもしれないな、とは思ってます💦(中の布団をゴミ袋で覆ってから入れようかなと)
上の方が言われてるような大きいビニールバッグに入ったらそちらのが濡れないかもですね😭
「お昼寝」に関する質問
息子産んでから、寝不足がしんどいのもあるけど 寝られた時の悪夢がひどい😭😭😭 災害に遭ったり、追いかけ回されたり、怪我したり… 眠りが浅いからなんでしょうか? お昼寝とかでも同じ感じ…ちゃんと寝たい😭😭
保育園のお昼寝布団の名前の位置について… 布団を二つ折りにしたときに見えるように大きくと言われたのですが、普通は上(寝る場所の中央)に明記で良いではすよね? 底の方ではないよね?と少し迷ってます…
完母ですが乳首強く噛まれます、、 ミルクは拒否で、離乳食は吐きます💦 1歳くらいになったら色々落ち着きますかね? もっと大変になるでしょうか? お昼寝もあまりしない、夜も新生児並みに起きるし飲みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント