なつか
バスボールとかも効果なかったですか?
うちの子も同じ様な時期ありました😂お風呂は入ってくれるものの、髪洗うよ〜から号泣号泣でした😮💨

とんとん🐣
シャンプーハットはどうでしょうか?
なつか
バスボールとかも効果なかったですか?
うちの子も同じ様な時期ありました😂お風呂は入ってくれるものの、髪洗うよ〜から号泣号泣でした😮💨
とんとん🐣
シャンプーハットはどうでしょうか?
「遊び」に関する質問
2歳半の子供が歯磨きをスムーズにしてくれません。。 以前までは、やろうね〜と促すと、 自信満々にやってくれたのですが。 最近は遊びたい。まだしたくない。という感じで 拒否🫸です。イヤイヤの時期なとは分かっては…
もうすぐ3歳になる2歳児です。ワークが好きなんですが、何かおすすめはありますか? しまじろうのはじめてワーク、学研のシールでおけいこ、ジョージとあそぶっくとかはやりました。ひらがなや数字はワーク以外のとこで遊…
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント