子育て・グッズ 来週から満3歳幼稚園始まります。入園式はないです。初日、夫婦揃って送… 来週から満3歳幼稚園始まります。入園式はないです。 初日、夫婦揃って送りに行くのは良くないでしょうか? 幼稚園の周りは住宅街で、幼稚園からはお迎えの際は速やかに帰るようにとアナウンスはされています。 最終更新:4月10日 お気に入り 入園式 幼稚園 3歳 夫婦 住宅 タロママ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も悪くないと思います☺️ 夫婦でお迎えに行ってサッと帰ればいいと思います☺️ 4月10日 退会ユーザー 夫婦で来てる方いましたよ💡 送ったらスッと帰れば何も問題ないと思います☺️✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント