子育て・グッズ YouTubeの見せすぎが原因なのでしょうか?長男はよく映画を見ます。最初… YouTubeの見せすぎが原因なのでしょうか? 長男はよく映画を見ます。最初の何度かはちゃんと最初から最後まで見るんですが、内容がだいたいわかると、早送りや巻き戻しばかりして、好きなシーンだけを見ようとします。何度も何度も。 あるあるなんですかね?🥲 映画とか物語を、最後まで見続ける忍耐力や集中力が弱いように感じてしまいます。 YouTubeは好きな動画だけがどんどん出てくるので、子供の忍耐力が弱るという記事を読み、一理あるなぁと思いましたが、実際どうなんでしょうか?🥺 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 映画 動画 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント