コメント
ます
上司に言った方がいいかと思います。。。
香害、私もありました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験ありますが、頭痛と吐き気酷くてストレスだったので上司に言いましたよ。
我慢しなくて良いので上司に相談してください!
-
いちご
コメントありがとうございます。
マスクしても半泣き状態です😓しかも一緒に帰ろう、と、全く気づいてないようです。
上司はその女性が気に入ってるらしいのですが、どう伝えましたか??- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
付けてる本人って気づかないんですよね、気づかないから大量に付けてるんでしょうけど🥲
香水の匂いがかなりきつくて、体調が悪くなってしまい仕事に支障が出てます。
他の方も同じように感じているみたいなので、本人にお話ししていただきたいです。
と伝えました。
それから付けてこなくなりましたよ!
上司の言い方にもよりますが、ちゃんと体調に影響が出てるということを伝えた方がいいです!!- 4月10日
タタい
私は、香水とかしてなかったけど、「私、匂いが敏感であなたの柔軟剤強いから減らしてくれない?」ってストレートに言われたことあります😂😂😂
しかも入社1週間も経たなくて。。笑
なんだこの野郎ーと思っただけで減らしたりもしませんでしたが😅
つわりとかなら理由も含めると、理解できるかもです🤔
いちご
コメントありがとうございます。
香害っていうんですね😯
上司はその女性が気に入ってるらしく、私以外は男性なので気づいてないかもです😓
ますさんは上司にどう伝えましたか??