お仕事 元保育士で、今は違う職業をしている方、いらっしゃいますか?なんの職種… 元保育士で、今は違う職業をしている方、いらっしゃいますか? なんの職種に就きましたか?🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 保育士 職業 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みー 介護福祉士になりました😊 4月10日 なみ ありがとうございます! 転職してみてどうですか? 介護福祉士の資格は働きながら取得したのですか? 4月10日 みー 元々、介護福祉士にもなりたかったので転職して良かったです😊 介助は保育士より技術はいるし大変な所は多いですが私は保育士同様、天職だと感じます😊 実務経験3年と国家試験受ける前に実務者研修ってのを受けないといけないのですが働きながらでした☺️ 4月10日 なみ いろいろと経験談ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!
転職してみてどうですか?
介護福祉士の資格は働きながら取得したのですか?
みー
元々、介護福祉士にもなりたかったので転職して良かったです😊
介助は保育士より技術はいるし大変な所は多いですが私は保育士同様、天職だと感じます😊
実務経験3年と国家試験受ける前に実務者研修ってのを受けないといけないのですが働きながらでした☺️
なみ
いろいろと経験談ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!