雑談・つぶやき 先週、食パンのダブルソフトが100円で買えた。今週はイチゴスペシャルと… 先週、食パンのダブルソフトが100円で買えた。 今週はイチゴスペシャルと、チーズの蒸しパンの何個が入ってる奴が100円だった。 多分原価割れか大量発注で、安くなったからかも知れませんが、、、 でもこの物価高嬉しい。 いつも広告の品とかで出してるものでも値上がり前の価格だったりして安いって思えなくて買わない時もありますが、、、久しぶりに得して買えた気分が味わえた。 ありがとう!! 最終更新:2024年4月10日 お気に入り パン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります!私も日曜日にフジパンの食パン6枚切り100円で買えました🥲💕 パン100円って数年前は当たり前だったのに 今は200円近くて地味に高級品ですよね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント